ЗАПИСКИ СЛЕДОВАТЕЛЯ ЛЕВ ШЕЙНИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мишин-Гуров бежал совместно с другими заключенными — Грищенко, Мошавцем и Болдашовым — девятнадцатого апреля сего года. Таким образом, двадцать семь лет своей жизни я отдал расследованию всякого рода уголовных дел. Доктора охватил такой страх, что он пошатнулся и прислонился к стене, чтобы не упасть. Тут еще у меня семейная драма произошла. А между тем она не нуждалась в средствах, хорошо одевалась и имела независимый вид одинокой, но вполне обеспеченной женщины. Агенты выстрелили им вслед. Абакумова, затем обвинялся в организации антисоветской группы еврейских буржуазных националистов, содержался в тюрьме на Лубянке.

Добавил: Faera
Размер: 12.80 Mb
Скачали: 32343
Формат: ZIP архив

Синицын не мог ответить.

Записки следователя

Белая визитная карточка была приколота у бев. Это была Надежда Спиридонова — председатель Загубниковского сельсовета. Авдеева молча сидела в стороне, Зуев сосредоточенно пыхтел трубкой. Совсем недавно были введены уголовный и уголовно-процессуальный кодексы, и правосудие могло опираться на закон, а не только на «революционное правосознание».

Этих средств было вполне достаточно, чтобы Валентина Сергеевна, которая нигде не работала, могла не нуждаться ни в.

У меня свои вещи не хуже.

Читать «Записки следователя (сборник)» — Шейнин Лев Романович — Страница 1 — ЛитМир

И все становится ясным. Дело в том, что, несмотря на полумрак, царивший следовктеля передней, он ясно увидел, что правая рука человека, стоявшего перед ним, забинтована. Кировав допросах арестованного Л. В оперетту — опротивело. Все кругом было знакомо и привычно. Начальник районной милиции Зуев был растерян.

  КАРИМОВ РИНАТ ШЕСТИСТРУННАЯ ГИТАРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но каково бы ни было это слледователя — будет ли оно о разбое, или об убийстве из ревности, или о хищениях и взяточничестве, — за ним всегда и, прежде всего стоят люди, каждый из них со своим характером, своей судьбой, своими чувствами.

Начиталась романов о парижских домах свиданий. Извольте рассказывать, кто вас подослал, зачем вы это сделали. И слкдователя промыл рану в руке этого человека, извлек пулю, застрявшую в мякоти, и привычно сделал перевязку. За следствие не поручусь.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Этот человек оказался матерым бандитом, имеющим много судимостей. Дом был грязный, запущенный, какого-то дикого рыжего цвета.

Весна года была очень слякотной, а жил я тогда в Замоскворечье, на Зацепе, откуда ежедневно ездил в Столешников переулок на работу. Мне разве нужны вещи-то? Поверьте, никто не узнает, вам ничего не грозит. Так оно и получается. А через несколько дней арестовали нескольких знакомых воров. Ну, конечно, я ей дал двести рублей; она стеснялась, но взяла Но по выражению его лица трудно было определить, каков результат игры.

Шейнин Лев Романович. Записки следователя (Старый знакомый, рассказы) (Весь текст) —

Девочка вернулась домой в слезах следователля все рассказала матери. Но дело даже не в этом, советской власти нужны кадры фининспекторов и следователей. Сего второго мая дорожный мастер Воронин, объезжая участок пути, обнаружил в двадцать пятом бараке перегоне Шонгуй — Кола одиннадцать трупов убитых рабочих, проживающих в бараке.

  ДЖЕЙМС РОЛЛИНС КОСТЯНОЙ ЛАБИРИНТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И если уголовники, как правило, работников угрозыска не любили, то к Осипову и Тыльнеру они относились с нескрываемым уважением и даже питали слледователя ним, как это ни покажется странным, известные симпатии.

ЗАПИСКИ СЛЕДОВАТЕЛЯ

Сколько времени не виделись, чертова кукла! Похитив из упомянутых сейфов около шейниин тысяч рублей государственными ассигнациями, злоумышленник скрылся в неизвестном направлении. Арзуманян тускло посмотрел на жену; потом он больно сжал ей руку и сердито прошептал:. Убийц надо найти, безоговорочно найти. Сняв отпечатки пальцев покойного и отправив труп в морг, мы вернулись в угрозыск.

Простыня была широкая, почти новая, из дорогого голландского полотна.