САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ТОРГОВЛИ УЧЕБНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нарезка хлеба подсобными рабочими и покупателями не проводится. Как должны быть оборудованы помещения для мытья рук во всех строящихся и реконструируемых организациях торговли? В организациях торговли применяются моющие и дезинфицирующие средства, разрешенные органами и учреждениями госсанэпидслужбы в установленном порядке, которые используются в строгом соответствии с прилагаемыми инструкциями и хранятся в специально отведенных местах в таре производителя. Приточно-вытяжной механической вентиляцией в соответствии с требованиями действующих норм и правил. Какие профилактические мероприятия должны проводиться для предотвращения появления тараканов? Нарезка хлеба подсобными рабочими и покупателями не проводится.

Добавил: Volar
Размер: 48.60 Mb
Скачали: 18282
Формат: ZIP архив

Еще по теме ГИГИЕНА ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ:

В каждой продуктовой палатке должны быть гигиона, мыло, полотенце, для сбора мусора и отходов ведро с крышкой. Для выполнения этих задач М. Все классы Дошкольники 1 класс 2 класс 3 класс 4 класс 5 класс 6 класс 7 класс 8 класс 9 класс 10 класс 11 класс. Появление розовых пятен свидетельствует о присутствии БГКП бактерии группы кишечной палочки.

Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное. В чьи обязанности входит эта работа?

Какие существуют правила пользования санитарной одежды? Но когда товар выходит за пределы предприятия-изготовителя, он не сразу попадает к покупателю.

Каковы задачи кондиционирования предприятий торговли? Творческий проект «Блюда из рыбы». Как часто проводится генеральная уборка в организациях продажи продовольственных товаров? Только в Пятница Расширенный поиск. Теоретическая часть Транспортировка пищевых продуктов. Так как в нагноившихся ссадинах, ожогах, порезах всегда имеется большое количество стафилококков и стрептококков, что часто ведет к возникновению кожных заболеваний.

  КУРЦВЕЙЛ ЭВОЛЮЦИЯ РАЗУМА КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Взвешивание неупакованных пищевых продуктов непосредственно на весах, без оберточной бумаги и других упаковочных материалов не допускается.

ГИГИЕНА ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ: Объекты торговли пищевыми продуктами включают объекты по хранению и

Оборотная тара после завершения работы в организациях мелкорозничной сети ежедневно вывозится на базовое предприятие изготовителя поставщика пищевой продукции. Где работники торговых предприятий имеют право хранить личные вещи? Пищевые продукты, реализуемые в организациях торговли, должны соответствовать требованиям, установленным нормативной и технической документацией, а также гигиеническим требованиям к пищевой ценности и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья.

Для вывоза хлеба из хлебозавода не оказалось ни одной свободной машины с лотками для хлеба. Имеются ли какие-либо особенности тары.

Лабораторное исследование проводится химическими и бактериологическими пнедприятиях. Пробу сыпучих товаров крупа, мука, сахарный песок берут специальными мешочными щупами сверху, снизу и из середины упаковки. В смывной воде определяют общую бактериальную обсемененность и наличие кишечной палочки путем посева на МПА и среду Кесслера. До какого периода должны сохраняться этикетки на таре поставщика?

Учебник «Санитария и гигиена на предприятиях торговли», Леонова И. Б., купить.

Продажа яиц в отделах секциях организаций торговли, реализующих нефасованные продукты, готовые к употреблению, не допускается.

Полы выполнены из влагостойких материалов. Может ли она пользоваться инвентарём, предназначенным для уборки склада?

  СЕРГЕЙ ШИПУНОВ ХАРИЗМАТИЧНЫЙ ОРАТОР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подпор приточного воздуха приходится на наиболее чистые помещения. Поверхности отопительных приборов и электроосветительной арматуры должны обрабатываться. Перед подачей продуктов в предрриятиях помещения или торговый зал обязательно должно проверяться их качество, состояние упаковки и наличие маркировки.

Каковы требования к рациональному размещению, установке и использованию торгового оборудования. Вода, используемая на предприятиях пищевой промышленности, должна отвечать требованиям СанПиНа 2. Соответствует ли данный ремонт санитарным требованиям?

САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА НА ПРЕДПРИЯТИях ТОРГОВЛИ

Оконные стекла должны быть доступными для проведения уборки, санитарной обработки, осмотра и ремонта. Для производственных отходов и мусора во дворе на расстоянии не менее 25 м от окон и дверей магазина должны размещаться плотно закрывающиеся мусороприемники, установленные на бетонированных площадках.

Изучить требования к реализации пищевых продуктов. О нас Пользователи сайта Обратная связь Сведения об организации Наши баннеры.