ФЕННЕМА ХИМИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рассмотрены балловые шкалы опр Материалы и технологии Хлеб и кондитерские изделия. Пищевые технологии и оборудование. Биодоступность биологически активных соединений Физиология растений после сбора урожая

Добавил: Yojind
Размер: 40.90 Mb
Скачали: 67151
Формат: ZIP архив

Химия пищевых продуктов (ред.-сост. Феннема О. Р. и др.)

Их выявление и идентификация обусловливает эффективность систем обеспечения качества продукции и является неотъемлемой частью системы HACCP. Главные новости Закажите по телефону Позвоните нам или закажите обратный звонок, чтобы узнать актуальную цену или получить бесплатную консультацию! Русская проза Левченко Я. Социальная роль химиков-пищевиков Литература Часть I. Химические взаимодействия компонентов пищевых продуктов В первой части рассмотрены вода и лед, углеводы, липиды, аминокислоты и белки, а также ферменты.

Смотри также

Эндогенные ферменты пищевых продуктов и их контроль Литература Часть II. Устройства для измерения количества и качества клейковины ИДК, Глютоматик. В книге рассмотрены все этапы холодильной цепи, что позволит специалистам оптимизировать качество готовой замороженной продукции. Позвоните нам или закажите обратный звонок, чтобы узнать актуальную цену или получить бесплатную консультацию!

  ДИНА ДЖО УДАРНЫМИ ДОЗАМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В специальной главе даны характеристики функциональных ингредиентов. Минорные компоненты пищи 7.

Химия пищевых продуктов. Перевод с английского 4-го издания — Каталог — Библиотеки Санкт-Петербурга

Нутрицевтики и токсичные соединения New topics covered include BSE detection and acrylamide. Влияние биотехнологий на продовольственные ресурсы и качество пищевых продуктов Для специалистов-микробиологов, инспекторов по качеству и пищевхы специалистов пищевой промышленности, а также преподавателей, аспирантов и студентов пищевых специальностей вузов.

Клиенты Технотест получают возможность пользоваться нашим сервисным центром. Книги наших партнеров по издательским ценам!

Влияние химических и физических взаимодействий на вкус и аромат пищевых продуктов Зернопереработка Молочные продукты Мясо, птица и рыба Межотраслевые издания для пищевой промышленности Книги наших партнеров по издательским ценам!

Природные токсиканты растительного происхождения Изотермы сорбции влаги 2.

Влияние на качество мяса посмертных биохимических изменений Функциональные свойства белков 5. Кворумг. I полугодие г.

Характеристики

В первой части рассмотрены вода и лед, углеводы, липиды, аминокислоты и белки, а также ферменты. Сохранность витаминов в пищевых продуктах 7. Пищевые ингредиенты и добавки. Пищевые ингредиенты и добавки Холодильная техника и технологии Плодоовощная продукция Общественное питание: В первой части рассмотрены углеводы, липиды, аминокислоты и белки, вода и лед, а также ферменты. Практические рекомендации Мортимор С.

  ПЭМ ГРОУТ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Предпродажную подготовку Гарантийный и послегарантийный ремонт Подготовку прибора к прохождению государственной проверки Настройку, калибровку приборов. Основные компоненты пищи, Минорные компоненты пищи и Пищевые системы.

Вкусовые и вкусообразующие вещества